Меню
Поиск документов
Популярные файлы

Лампы mtf каталог

Давно ничего не писал, по сему пополняю копилку своего БЖ. Не так давно я интересовался тем как улучшить свет, сделать его приятнее и полезнее. На выбор был или ксенон или галогенки. В который раз ухожу от ксенона, тем более на нашем авто с ним есть заморочки. По сему бывая на авто-ОПТе я купил себе лампы MTF Palladium. С надеждой на то что у меня все получится. Купил не просто так, читал отзывы, мнения, итд. До этого в своих лАДах я использовал какие то китайские лампочки, и лампочки немецкой фирмы Narva.

И если вторые мне нравились, то с китаем был полный зад. В этот раз решил поэкспериментировать. Narva у меня была, купил MTF. Купил для пробы в ближний свет, там как мы знаем стоит цоколь Н7. Процесс замены у меня описан в пред идущих записях. Для сравнения, одна родная и одна MTF в светлое время суток.

Для сравнения, одна родная и одна MTF вечером. Ну а теперь рецензия Счастье мое было не долгим. С улицы вид меня бодрил. Но когда сел за руль я изменился в лице. Свет слабый, кое чего видно и это в светлое время суток. Ладно, фигня, посмотрим в дождь.

Галогеновые лампы MTF light Palladium 5500K

И как по заказу утром еду в дождь на работу. Ощущения что слепой котенок! Дороги нихрена не видно, глаза напрягаются. Лампочки с голубыми колбами. И всем не советую! Не ищите приключения на свою безопасность. И скинул бы я их молодняку если бы не цоколь Н7… На днях поставлю я заводские, и буду радоваться хорошему освещению! Доказано же, что спектр желтый самый приемлимый для глаза, и пофиг на внешний вид. Учитесь на чужих ошибках! Всегда с пользой Денис Абсолютно с тобой согласен, сам ушел от синева хоть и ксенон светит во много раз ярче но я поставил и света стало в разы больше в любую погоду!

Дело не в MTF, это хорошие лампы, перевел на них все свои машины. Ты хорошо пошутил, поставив голубой свет для езды в слякоть Он же растворяется полностью, будто на габаритах едешь. Вообще не рекомендую такие использовать, так как в сухую погоду тоже не фонтан. Уже давно гоняю с MTF Aurum. Всё видно в любую погоду и чарующий золотой свет. Вот как городские фонари дорогу освещают, так примерно и они светят. То есть съезжая с освещаемого участка на неосвещаемый — почти нет перепада и кажется будто и дальше едешь при городском освещении.

Вот здесь дешевые лапы MTF Palladium mtf-lamp. Я 3,5 года отъездил с лампами MTF Light Vanadium. Сейчас поставил себе для пробы MTF Light Titanium.

Замечаний к работе ламп у меня нет. Может Вам попалась китайская подделка под MTF? Коллега один на работе надкнулся на такую подделку. Проработала она у него всего около 1 месяца, после чего перегорела.

Покупайте MTF у официального дилера, например, в Интернет магазине RealXenon, как я это и делаю. Серии ламп MTF Palladium, Vanadium и Titanium не для установки в ближний и дальний свет, а для красоты или в противотуманки. У них световой поток, у Н7 например, всего люмен, это В 3 РАЗА ниже чем должно быть. Светит белым, хотя немного с желтизной, но цена качество у них супер. Сами лампочки туту не причем! А зачем ты купил mtf Palladium? Там цветовая температура кельвинов, естественно они будут светит сине- голубым!

Тебе просто надо было купить лампочки другой цветовой температуры этой же фирмы! Вчера купил такие лампы только Н27, реальное г…о! До этого стояли мтф аурум желтые , они в разы лучше светили. И всётаки ксенон рулёZZZ, если стёкла прозрачные, а пучёк собирает отражатель, настройке поддаётся такая вещь, в приоровских фарах ксен нормально светит, если настроишь и встречка не страдает, даже линзами загоняться не надо особо, я на К гоняю, любая погода всё видно, даже нужда в ПТФ отпала, пробивает туман, в дождь особо капель не видно перед машиной, врубаешь дальний галоген и понимаешь что поливает прилично, это говорит о том, что свет от ксеноновых ламп пробивает воду, а галоген преломляется, длина волны разная, самый оптимал белый с небольшой желтизной, на вид не сварки, да и те кто штатно ставит только и признают, есть ещё К но это лучше в туманки, очень красиво и практично когда сопли на дороге и туман.

Перепробывал много каких галогеновых ламп и Найтбрекеры и Экстримы и AC Delco, лампы хорошие, но с ксеноном никакой галоген в сравнение не идёт. Закон напрямую не запрещает использовать HID а то что инкреминируют это тоже самое что и установленные световые приборы которые не соответствуют по цвету, ксен под это не попадает, развод, сотрудник ДПС не в силах доказать что там HID или обычный галоген, а может быть и мощный LED у которых тоже есть блоки похожие на блоки розжига ксенона, для этого должно быть оборудование соответствующего типа и удостоверение технадзора, а те кто следят за ПДД такими полномочиями не обладают, сколько ездил ещё никто не спросил и во многих регионах, даже сам свет никакой синевы в , так что типа омуительнейший галоген стоит, а сварку с температурой и и более которая запрешена в ЕС и не только видать издалека, но с такими тоже гоняют и не парятся особо.

Помощь Символика ВКонтакте Twitter Мобильный DRIVE2. О проекте Вакансии Бизнес-аккаунт Реклама и сотрудничество. Правила сайта Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности. Mercedes-Benz GL-class BRABUS - С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Audi A6 IPANEMA BROWN. Audi RS3 7. Toyota Land Cruiser HDJ77 Лапокрузер. Машины Личный опыт Сообщества Барахолка Почитать интересное Новости и тест-драйвы Машины в продаже d2. Лампы MTF, отрицательный опыт. XTO был 1 неделю назад.

MTF-TLT

Покупка ковриков Далее Step11 Виброшумотеплоизоляция багажника. Во всём что написал — китай не открыл для меня. В дождь и непогоду, как раз таки с желтизной свет более хорошо освещает. Да кто ж против. Помощь Символика ВКонтакте Twitter Мобильный DRIVE2 О проекте Вакансии Бизнес-аккаунт Реклама и сотрудничество Правила сайта Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности.

Карта сайта

64 65 66 67 68 69 70 71 72