Меню
Поиск документов
Популярные файлы

Платежное поручение в арбитражный суд образец

Как заполнить платежное поручение на уплату госпошлины в арбитражный суд? Сколько составляет государственная пошлина за рассмотрение дела в арбитражном суде? Какие реквизиты для уплаты указывать в году? Приведем образец и поясним основные моменты.

Платежное поручение на оплату госпошлины - образец 2017

Государственная пошлина — обязательный сбор, уплачиваемый при подаче искового заявления. В году пошлина перечисляется в Арбитражный суд первой инстанции, в апелляционный арбитражный суд и вносится строго в соответствии с реквизитами платежа. Приведем основные размеры государственной пошлины, которые в году применяются при обращении в арбитражные суды РФ и ВС РФ по делам, рассматриваемым в соответствии с Арбитражным процессуальным кодексом РФ:.

Сразу скажем, что оформить квитанцию для оплаты госпошлины можно на официальных сайтах арбитражных судов. А рассчитать точный размер пошлины можно с применением официального калькулятора государственной пошлины.

Что же касается заполнения платежек на госпошлину в арбитражный суд, то они заполняются по общепринятым правилам заполнения платежных поручений в году.

Онлайн журнал для бухгалтера

Реквизиты получателя госпошлины наименование арбитражного суда, ИНН, КПП, ОКТМО, банковский счет можно узнать в непосредственно в суде или на его сайте. А основные позиции при заполнении полей заполняйте так:. Далее приведем образец платежного поручения, котором перечислены государственная пошлина на уплату госпошлины в году:.

У этого поста пока нет комментариев. Введите Вам E-mail, чтобы быть в курсе свежих новостей и обявлений на сайте.

Свежие новости Популярные статьи Полезные документы Инструменты. Платежное поручение на уплату госпошлины в арбитражный суд: Приведем основные размеры государственной пошлины, которые в году применяются при обращении в арбитражные суды РФ и ВС РФ по делам, рассматриваемым в соответствии с Арбитражным процессуальным кодексом РФ: Дело Размер пошлины Подача искового заявления имущественного характера, подлежащего оценке.

Подача заявлений о признании ненормативного правового акта недействительным и о признании решений и действий бездействия государственных органов, органов местного самоуправления, иных органов, должностных лиц незаконными. Подача искового заявления по спорам, возникающим при заключении, изменении или расторжении договоров, а также по спорам о признании сделок недействительными. Подача иных исковых заявлений неимущественного характера, в том числе заявления о признании права, заявления о присуждении к исполнению обязанности в натуре.

Подача заявления об обеспечении иска 3 рублей Подача апелляционной жалобы и или кассационной жалобы на решения и или постановления арбитражного суда, а также на определения суда об отказе в принятии искового заявления заявления или заявления о выдаче судебного приказа, о прекращении производства по делу, об оставлении искового заявления без рассмотрения, по делу об оспаривании решений третейского суда, о выдаче исполнительных листов на принудительное исполнение решений третейского суда, об отказе в выдаче исполнительных листов.

Подача кассационной жалобы на судебный приказ. Подача заявления о признании должника несостоятельным банкротом. Подача заявления об установлении фактов, имеющих юридическое значение. Пример платежного поручения года Сразу скажем, что оформить квитанцию для оплаты госпошлины можно на официальных сайтах арбитражных судов.

А основные позиции при заполнении полей заполняйте так: Далее приведем образец платежного поручения, котором перечислены государственная пошлина на уплату госпошлины в году: Платон как механизм взимания платы Приходный кассовый ордер: Предыдущая статья Следующая статья. Права сотрудников на испытательном сроке. Ставки транспортных налогов по регионам в году: Управление заемным капиталом, отражение в балансе.

Годовой отчет о деятельности иностранной организации в РФ. Платежное поручение по дивидендам: Требование об уплате страховых взносов приравняли к требованию об уплате налога. Как рассчитывать налог на имущество по кадастровой стоимости, если объект находится в общей собственности. Инструктаж по гражданской обороне со 2 мая года.

Счет-фактура с 1 июля года: Нулевой расчет по страховым взносам в ИФНС: Новые формы персонифицированного учета: СЗВ-СТАЖ, ОДВ-1, СЗВ-КОРР и СЗВ-ИСХ. Карта сайта Свежие новости Популярные статьи Полезные документы. Подписаться на новости Введите Вам E-mail, чтобы быть в курсе свежих новостей и обявлений на сайте.

Ваш вопрос отправлен экспертам портала! Сообщить об опечатке Текст, который будет отправлен нашим редакторам: Подача апелляционной жалобы и или кассационной жалобы на решения и или постановления арбитражного суда, а также на определения суда об отказе в принятии искового заявления заявления или заявления о выдаче судебного приказа, о прекращении производства по делу, об оставлении искового заявления без рассмотрения, по делу об оспаривании решений третейского суда, о выдаче исполнительных листов на принудительное исполнение решений третейского суда, об отказе в выдаче исполнительных листов.

Карта сайта

2 3 4 5 6 7 8 9 10